مــنــتــد يــات ألــســويــدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
Admin
مدير عام


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 30

طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير   طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 2:52 pm

المقادير
بصل شرائح, حبة
ثوم مهروس,2 فص
زيت ,2 ملعقة كبيرة
أرز بسمتي ,3 كوب
فطر مقطع شرائح,2 كوب
كزبرة ناشفة , حسب الرغبة
مرقة دجاج ,4 كوب
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بصل أخضر ناشف, عود

طريقة التحضير

- أنقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ

- ضعي القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم

- أضيفي الفطر وقلبي حتى يصبح طرياً

- أضيفي البهارات والملح وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس

- أضيفي الأرز , وأغمريه بمرقة الدجاج , ثم أغلقي الإناء لمدة نصف ساعة

- زيني الطبق بالمكسرات

- يقدم الأرز بالفطر إلى جانب اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuwaidan.ahlamountada.com
 
طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير القيمة النجفية 2013 , طريقة عمل القيمة العراقية 2013
» افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن
» أسهل طريقة لتحضير الاسكالوب بانية
» طريقة طبخ الحمام المحشي بالأرز بالصور
» طريقة عمل طبخة الارز بالحمص واللحم الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يــات ألــســويــدان :: 
منتديات الطبخ والديكورات
 :: اكلات - مقبلات - حلويات
-
انتقل الى: