مدير عام Admin
عدد المساهمات : 216 تاريخ التسجيل : 30/10/2013 العمر : 30
| موضوع: طريقة طبخ الأرز مع الفطر والمقادير الأحد نوفمبر 03, 2013 2:52 pm | |
| المقادير بصل شرائح, حبة ثوم مهروس,2 فص زيت ,2 ملعقة كبيرة أرز بسمتي ,3 كوب فطر مقطع شرائح,2 كوب كزبرة ناشفة , حسب الرغبة مرقة دجاج ,4 كوب فلفل أسود , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة بصل أخضر ناشف, عود
طريقة التحضير
- أنقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ
- ضعي القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم
- أضيفي الفطر وقلبي حتى يصبح طرياً
- أضيفي البهارات والملح وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس
- أضيفي الأرز , وأغمريه بمرقة الدجاج , ثم أغلقي الإناء لمدة نصف ساعة
- زيني الطبق بالمكسرات
- يقدم الأرز بالفطر إلى جانب اللبن | |
|