مدير عام Admin
عدد المساهمات : 216 تاريخ التسجيل : 30/10/2013 العمر : 30
| موضوع: تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها الأحد نوفمبر 03, 2013 2:53 pm | |
| المقادير
الطماطم معجون, ملعقة قرفة , ملعقة زيت نباتي , ملعقة كبيرة ثوم مدقوق,4 فصوص بصل مفروم,2 حبة جزر مقطع دوائر, حبة طماطم معلبة,400 غرام لحم بقر مفروم,150 غرام بازيلاء ,450 غرام ماء , كوب بهار , ملعقة
طريقة التحضير - نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع. - نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
- يقدم ساخناً. | |
|