مــنــتــد يــات ألــســويــدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
Admin
مدير عام


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 30

 تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها Empty
مُساهمةموضوع: تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها    تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 2:53 pm

المقادير

الطماطم معجون, ملعقة
قرفة , ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق,4 فصوص
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع دوائر, حبة
طماطم معلبة,400 غرام
لحم بقر مفروم,150 غرام
بازيلاء ,450 غرام
ماء , كوب
بهار , ملعقة


طريقة التحضير
- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.

- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.

- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .

- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuwaidan.ahlamountada.com
 
تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير القيمة النجفية 2013 , طريقة عمل القيمة العراقية 2013
» طرق تحضير كبة الحامض على الطريقة العراقية 2013 , طريقة تحضير كبة الحامض بالطرق العراقية 2013
»  طريقة تحضير مقلوبة 2013 , طرق تحضير مقلوبة 2013 , اكلات عراقية 2013
» طريقة تحضير ورق العنب بالطريقة العراقية 2013 , طرق عمل الدولمة ورق عنب بالعراقي 2013
» طريقة تحضير العروق الموصلية 2013 , طرق عمل عروق موصلية 2013 , اشهى اكلات العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يــات ألــســويــدان :: 
منتديات الطبخ والديكورات
 :: اكلات - مقبلات - حلويات
-
انتقل الى: