مــنــتــد يــات ألــســويــدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
Admin
مدير عام


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 30

افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن    افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن  Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 2:56 pm

لتحضير طبق المعكرونة بالجبن، يلزم توفير المقادير التالية:

نصف كوب جبنة برميزان مبشورة
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة
كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة
كوب كريمة الطبخ الطازجة
كوب حليب سائل
ملعقتين كبيرتين دقيق أبيض
75 غرام زبدة
500 غرام معكرونة
حبة بصل صغيرة مفرومة فرم ناعم
فصين ثوم مهروس
ملح وفلفل (حسب الرغبة)

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• أسلقي المعكرونة بالماء المغلي حتى تنضج ثم إغسليها بالماء البارد وصفيها جيداً منه.

• في مقلاة عميقة ضعي الزبدة والبصل وقلبيهم حتى يذبل البصل.

• أضيفي الثوم إلى المزيج وقلبيه حتى يذبل أيضاً ويضاف إليهم الدقيق مع مراعاة التحريك المُستمر لمدة 3 دقائق.

• أضيفي الحليب وكريمة الطبخ إلى المزيج وإستمري بالتحريك لمدة 3 دقائق على نار هادئة.

• أضيفي جميع أنواع الجبنة إلى المزيج وإستمري بالتحريك حتى تختلط المكونات جيداً ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والمعكرونة وقلبيهم معاً حتى تتداخل الجبنة بالمعكرونة.

• أسكبي المعكرونة بأطباق التقديم وزينيها بورق الريحان والكزبرة المجففة وقدِّميها ساخنةً إلى جانب الخبز بالثوم ليكون لديكِ طبق متكامل ومميز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuwaidan.ahlamountada.com
 
افضل طريقة لتحضير المعكرونة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسهل طريقة لتحضير الاسكالوب بانية
»  طرق متنوعة وجديدة لتحضير الجمبري شاهدي معنا
» طريقة تحضير القيمة النجفية 2013 , طريقة عمل القيمة العراقية 2013
» طريقة عمل طبخة الارز بالحمص واللحم الشهية
»  تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يــات ألــســويــدان :: 
منتديات الطبخ والديكورات
 :: اكلات - مقبلات - حلويات
-
انتقل الى: