مــنــتــد يــات ألــســويــدان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  وصفة تحضير السمان المشوي بالروز ميري 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير عام
Admin
مدير عام


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 30

  وصفة تحضير السمان المشوي بالروز ميري 2014 Empty
مُساهمةموضوع: وصفة تحضير السمان المشوي بالروز ميري 2014     وصفة تحضير السمان المشوي بالروز ميري 2014 Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 2:55 pm

المقادير

ثوم مفروم,5 فصوص
خل تفاح , فنجان صغير
سمان ,2 حجم وسط
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زعتر , ملعقة صغيرة
روزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبة
أوريجانو ,3 ملاعق
بشر ليمون ,2 حبة
بصل مبشور, حبة
عصير ليمون ,0.50 كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة
زبدة ,100 غرام


طريقة التحضير :


- يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.
- نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.
- في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.
- تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuwaidan.ahlamountada.com
 
وصفة تحضير السمان المشوي بالروز ميري 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق تحضير كبة الحامض على الطريقة العراقية 2013 , طريقة تحضير كبة الحامض بالطرق العراقية 2013
»  طريقة تحضير مقلوبة 2013 , طرق تحضير مقلوبة 2013 , اكلات عراقية 2013
»  تحضير بسلة باللحمة المفرومة مع طريقة أعدادها
» طريقة تحضير ورق العنب بالطريقة العراقية 2013 , طرق عمل الدولمة ورق عنب بالعراقي 2013
» طريقة تحضير العروق الموصلية 2013 , طرق عمل عروق موصلية 2013 , اشهى اكلات العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يــات ألــســويــدان :: 
منتديات الطبخ والديكورات
 :: اكلات - مقبلات - حلويات
-
انتقل الى: